BAYI PERLU DIBEDONG SUPAYA HANGAT

JANGAN SAMPAI SI BABY KEDINGINAN BUN, AWAS BISA HIPOTERMIA!

TAU GAK BUN?!

Bayi yang baru lahir harus selalu dalam keadaan hangat. Karena bayi harus beradaptasi setelah dilahirkan. Sebab, sewaktu di dalam kandungan, bayi sudah terbiasa dengan posisi meringkuk dengan ruangan yang sempit.

KENALI GEJALA INI JANGAN SAMPAI BAYI BUNDA KEDINGINAN

Nah bun, ini 5 tanda bayi mengalami kedinginan

 

  1. Tangan dan Kaki dingin
  2. kulit pucat
  3. Bayi rewel tanpa alasan
  4. Bayi mulai bersin
  5. Bayi mulai tetang dan diam

Mekanisme pengaturan suhu tubuh pada bayi belum berfungsi sempurna sehingga suhu tubuhnya bisa cepat menurun dan dapat menyebabkan hipotermia. Hipotermia adalah kondisi dimana temperatur tubuh kurang dari 36°C pada bayi.

Kondisi hipotermia amat berbahaya karena berisiko tinggi membuat bayi mengalami sakit berat bahkan kematian. Maka, Ibu perlu tahu bahaya bayi kedinginan.

 

Jangan Splekan Hal Tersebut Terjadi Sama Bayinya yaa Bun

Untuk Mengatasi Kedinginan pada Bayi salah satunya adalah dengan dibedong

Teknik bedong bayi ini dapat membuat si Kecil Anda merasa nyaman dan hangat seperti di dalam rahim ibu. 

Selain itu, pada bayi terdapat refleks alami yang dinamakan refleks moro, yakni respon tiba-tiba pada bayi yang terjadi akibat suara atau gerakan yang mengejutkan. Teknik bedong bayi yang tepat dapat membuat si Kecil merasa tenang saat mengalami refleks tersebut. 

solusi terbaik untuk mengatasi ke khawatiran bunda

BEDONG MOTIF SUPER LUCU FAVORIT ORANGTUA MANDIRI DAN MASA KINI

Alias yang baru berjuang merawat baby

HARGA ASLI
Rp.279.000,-/ 4 pcs
  

🔥 HARGA PROMO 🔥

Rp.199.000,-/ 4 pcs

 
Beli Hari Ini
Bunda Hemat Rp. 80.000,- lho 😀
 
 
 
Mau chat Bunda langsung dibalas Admin?
Langsung klik tombol dibawah ini!

SUPAYA AMAN:
Baby sebaiknya dibedong, tentunya dengan bahan yang memiliki kualitas baik dan membuat si kecil nyaman dan tidak iritasi.


CARA MUDAH!
Cukup tidurkan bayi dan anda dapat memulai membedong dengan kain bedong yang lembut ini.

😍 SEKARANG ADA BEDONG SUPER LUCU LHOOO..!! 😍

Baby swaddle hadir sebagai bentuk kasih sayang Bunda terhadap dedek bayi.
Merupakan bedong bayi yang bahannya lebar, lembut dan membuat si kecil nyaman.
 
Bedong ini terbuat dari bahan yang lebih nyaman dan dengan motif yang supeeerrrr lucu. Dijamin baby makin menggemaskan jika di bedong dengan bedong ini!
 
Bunda dan siapapun yang melihat dedek bayi pasti otomatis tersenyum saking gemasnya.
 
dengan baby swaddle ini lebih cepat dan mudah saat bunda harus membedong si dedek bayi..

Mengapa harus menggunakan Baby Swaddle?

  • Simple & Praktis, Dalam set terdapat 4 pcs mix pattern (kombinasi yang semua motifnya sudah pasti lucu-lucu)
  • Bahan sangat lembut dan nyaman, Enak saat di pakai meski untuk bayi gemuk / besar
  • Bahan PREMIUM MIX TERRY, Sangat lembut dan halus di kulit bayi
  • Bahan kain aman & nyaman untuk kulit bayi
  • Multifungsi, Bisa buat bedong, selimut, alas stroller / kasur, saat dedek bayi sudah tidak perlu pakai bedong lagi

MOTIF YANG COCOK & SANGAT IMUT UNTUK BABY

Bedong 1

Bedong 2

Bedong 3

Bedong 4

Bedong 5

Bedong 6

DAPATKAN HARGA PROMO SPESIALNYA KHUSUS HARI INI

HARGA ASLI
Rp.279.000,-/ 4 pcs
  

🔥 HARGA PROMO 🔥

Rp.199.000,-/ 4 pcs

 
Beli Hari Ini
Bunda Hemat Rp. 80.000,- lho 😀
 
 
 
Mau chat Bunda langsung dibalas Admin?
Langsung klik tombol dibawah ini!
So, Tunggu Apalagi Bun?
 
ADA YANG GAMPANG, NGAPAIN RIBET???
 
Mudah banget dipakai, tinggal baringkan si kecil dan dibedong dengan Baby Swaddle yang lembut ini deh..
❤️ SUDAH BANYAK YANG SUKA GINI LHO BUN ❤️
 
YAKIN, NGGA PENGEN SAMAAN SEPERTI MEREKA??

Yuk be Smart Buyer!
Budayakan Membaca ya Bun..

KENAPA HARUS BELI BEDONG??
 
Baby Swaddle sudah menjadi tradisi secara turun temurun yang dilakukan para ibu untuk melindungi tubuh bayi, selain itu dengan adanya bedong ini bisa menghangatkan badan bayi dan aman dari gigitan serangga.
 
KADO??
BISA JUGA LHO!!
 
Jika Anda sedang mencari kado untuk seorang teman yang baru saja melahirkan, Baby Swaddle bisa menjadi pilihan terbaik lho!

Dapatkan Harga Spesial Sekarang Juga!!

KAPAN LAGI BISA HEMAT Rp.80.000,- & UDAH DAPET 4 PCS
 
 
HARGA ASLI
Rp.279.000,-/ 4 pcs
  

🔥 HARGA PROMO 🔥

Rp.199.000,-/ 4 pcs

 
STOK TERBATAS YA BUND 🙄
Jangan sampai kehabisan dan harus nunggu ready lagi Bunda.
SISA PAKET PROMO
TERJUAL

(Langsung klik tombol di atas, Bunda akan terhubung dengan Admin Kami)

100% uang kembali jika barang tidak sampai ke alamat bunda