Saatnya Memasak dengan Mudah Tanpa Teriris Pisau

Masakan penuh kreasi dengan tampilan yang menarik pasti akan lebih meningkatkan selera makan. 

Untuk menghasilkan makanan yang menarik, juga dibutuhkan usaha dalam mengolah bahan salah satunya saat memotong buah atau sayur. 

Saat memotong sayuran pasti butuh tenaga, usaha dan kehati-hatian. Jika nggak hati-hati bisa-bisa tanganmu teriris pisau. Bukannya masakan jadi enak tapi jadi ambyar!

 

SEKARANG GA PERLU KHAWATIR LAGI

KINI HADIR MULTIFUNCTIONAL CUTTER 12 IN 1

Multifuction Cutter 12 in 1 adalah alat pemotong sayuran multifungsi, yang berfungsi sebagai pengganti pisau dapur anda.  

Alat pemotong ini cocok banget untuk perempuan zaman now! Ga ribet lagi deh motong dan ngupas sayur atau buah!

Dengan satu alat ini anda bisa mendapatkan pisau potong mudah diatur dan bervariasi. 

 Sehingga lebih mempercepat saat memotong buah dan sayur dengan ketebalan irisan yang seragam dengan berbagai gaya.

 Membuat masakan anda sekelas Chef Profesional.

APA AJA SIH KEUNGGULANNYA?

  • Dirancang dari bahan berkualitas tinggi yaitu Stainless Steel dan plastik yang aman.
  • Alat tahan Lama sehingga bisa digunakan sehari-hari selama bertahun-tahun. 
  • Pastinya lebih menghemat waktu anda untuk memasak
  • Mudah dicuci dan disimpan sekaligus karena 1 set tetapi multifungsi

SEMUA INI AKAN ANDA DAPATKAN DALAM 1 ALAT!

  • 5 Pisau Parutan ☑ 
  • 1 Pengupas ☑
  • 1 Rak Penyimpanan Pisau Parutan ☑ 
  • 1 Wadah Penampung Sayur ☑ 
  • 1 Penghancur ☑ 
  • 1 Penyaring Kuning Telur ☑
  • 1 Penyaring Air Beras / Sayuran ☑
  • 1 Pemegang Kokoh ☑

TERSEDIA DALAM 3 WARNA

PROMO SPECIAL KHUSUS IKLAN INI!

Rp. 219.000

Rp. 184.000

INI KATA MEREKA

GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI

Yuk buruan diorder! Promo terbatas!

Kami tunggu testimoni nyata selanjutanya dari anda! Tunggu apa lagi? saatnya memasak tanpa ribet, cepat, mudah dan aman.

 

SPECIAL PROMO!!!!

🔥 Stock Terbatas! 🔥

HANYA UNTUK 10 ORANG PERTAMA SETIAP HARINYA!

Rp. 219.000

Rp. 184.000