Yang bosen dengan konten pandemi,
sini ngumpul dulu....

Yuk sini rehat dulu dengan konten yang fresh dan bermanfaat. Mimin kasih tips jitu untuk mengurangi stress kamu.

we-are-one-text-on-white-paper-3972467

Sudah bulan ke berapa sosmed kamu dipenuhi dengan isu pandemi? Aku udah bosen rasanya dimana-mana pandemi.

Eits jangan kesel dulu, disini aku gak akan bahas pandemi kok. Tapi justru tips ampuh yang bikin kamu jadi relax dan santuy hadepi masa-masa krisis ini.

Pandemi ini gak hanya merusak tubuh kita, tapi juga mental kita.

Why?

Karena semua media seolah-olah isinya adalah menakut-nakuti. Belum Lagi merosotnya perekonomian, banyak orang yang di PHK, Omset penjualan menurun, kantong tipis, cicilan yang tetap jalan, dompet teriak-teriak, pacar minta dijajanin mulu. 

Bisa-bisa 'New Normal' isinya orang 'NGGAK NORMAL'

oke, udah dulu ngomongin efek pandeminya. 

Then, what’s the solution?

DO YOUR HOBBY
atau
LAKUKAN HAL BARU yang membuatmu tertantang.

Nah, tapi aku mau kasih saran satu aktivitas yang punya manfaat luar biasa, yaitu....

BERKEBUN